Ingredientes:
-400 gr de garbanzos cocidos o de bote
-140gr de cuscus
-1 ajo picado finamente
-media cebolla grande picada finamente
-sal
-pimienta
-una cucharada de cilandro
Elaboracion:
-Triturar los garbanzos cocidos con ayuda de una batidora para que quenden bien pasados.
-Escaldar el cuscus en agua caliente y dejar reposar un rato hasta que este cocido, escurirlo bien hasta que este bien seco y mezclar con los garbanzos.
-Añadir el resto de ingredientes en grudo si os gusta el falafel con mas sabor o algo rehogados si preferis un sabor mas sutil y menos fuerte.
-Mezclar bien hacer bolitas y luego aplastarlas formando discos.
-Enharinar y empanar y freir a fuego fuerte hasta dorar.
Observaciones:
-Servir con una salsa de yogur griega (ver recetas grecia salsa de yogur con ajo y pepino, registrada febrero de 2007)
-Gracias a la atencion de A. por hacer posible esta receta.
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