Falafel

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Ingredientes:

-400 gr de garbanzos cocidos o de bote

-140gr de cuscus

-1 ajo picado finamente

-media cebolla grande picada finamente

-sal

-pimienta

-una cucharada de cilandro

Elaboracion:

-Triturar los garbanzos cocidos con ayuda de una batidora para que quenden bien pasados.

-Escaldar el cuscus en agua caliente y dejar reposar un rato hasta que este cocido, escurirlo bien hasta que este bien seco y mezclar con los garbanzos.

-Añadir el resto de ingredientes en grudo si os gusta el falafel con mas sabor o algo rehogados si preferis un sabor mas sutil y menos fuerte.

-Mezclar bien hacer bolitas y luego aplastarlas formando discos.

-Enharinar y empanar y freir a fuego fuerte hasta dorar.

Observaciones:

-Servir con una salsa de yogur griega (ver recetas grecia salsa de yogur con ajo y pepino, registrada febrero de 2007)

-Gracias a la atencion de A. por hacer posible esta receta.

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