Ternera rellena


Ingredientes:

-Aleta de ternera (corte de carne para rellenar)

-200 gr de carne picada de cerdo

-Aceitunas verdes o negras

-Tiras de pimiento rojo

-un huevo cocido partido en cuatro partes y otro crudo

-Jamon serrano york

– Sal y pimienta

-Salsa:

– 1  cebolla

-4 zanahorias

– 2 dientes de ajo

-un puñadito perejil

Elaboracion:

-Salpimentar la carne picada y añadir las aceitunas, pimiento rojo, jamon yok . Ligar la carne con un huevo batido.Sazonar la aleta de ternera.

-Extender la aleta y colocar unas lonchas de  jamon serrano luego el picadillo de carne, el huevo cortado a cuartos y el resto de jamón serrano.

-Hacer un rulo con la aleta rellena y poner una redecilla para que no se escape el relleno.

-Enharinar el rulo.

– Dorar la ternera en una olla a presion, cuendo este dorada sacarla y rehogar las verduras de la salsa cortadas en juliana.

Cuando este apochada las verduras introducir de nuevo la ternera y se añade un vasito de vino blanco, el resto de agua hasta casi medio cubrir el redondo de ternera.

-Tapar la olla a presion, poner fuego fuerte y cuando empiece a salir vapor, bajar a fuego bajo- medio (siempre que salga el vapor) unos 15 minutos y dejarlo reposar en la olla.

-Sacar la ternera y pasar las verduras junto con el caldo por un pasa pures o por la barilla, rectificar la salsa de sal.

-Cortar el redondo en filetes y servir con su salsa.

OBSERVACIONES:

-El relleno que aqui se reproduce es muy sencillo vosotros lo podeis aderezar más, con lo que os guste o añadirle frutos secos como ( nueces, pasas, piñones, almendras, datiles…..).

-La redecilla para el relleno la venden en las carnicerias.

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