Cazuela de esparragos

Ingredientes:

-500gr espárragos blancos

-Medio vaso de vino blanco

-Pimienta negra

-Cilandro

-Ajedrea ( en su defecto mezcla de tomillo y oregano)

-Media cebolla

-Media rama de apio

-Una cucharada de liquamen

-4 huevos

Elaboración:

-Batir con la batidora los espárragos y mezclar todos los ingredientes.

-Batir los huevos y agregar a la mezcla anterior.

-Poner en una cazuela a cocer al baño Maria, yo lo puse en la express 30minutos.

Observaciones:

-El sabor es suave, recuerda a una tortilla de esparragos suave y esponjosa.

-El liquamen se puede comprar en tiendas chinas como salsa nuac man o salsa de pescado fermetado.

-La salsa que derrame sobre el pudin es arrope (mosto cocido) le da un toque que dulce delicioso en su defecto podéis añadir reducción de vinagre de modena no es lo mismo pero puede servir.

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