Orzo con marisco

Ingredientes:

-250 gr de pasta orzo (forma de arroz)

-50 gr de mejillones sin concha

-Unos palitos de surimi

-Unos langostinos crudos

– 100 gr de queso feta

-Una cebolla picada en cuadraditos finamente

– Medio pimiento verde mismo corte

– Un par de dientes de ajo picados finamente

-Sal

 

Elaboración:

-En una sarten poner un chorro de aceite de oliva y freir las verduras a fuego moderado ante de que se doren del todo agregar los mariscos rehogar un poco para que suelten los sabores.

-Seguidamente añadir la pasta orzo rehogar un poco y echar agua en la proporción siguiente: un vaso de orzo por tres de agua.

-Dejar hervir a fuego lento, si fuera necesario remover para que no se pegue.

-Una vez cocida la pasta añadir el feta desmigado (en la misma sarten donde se hizo) y hornear a fuego fuerte para que se dore el feta.

 

 

Anuncios

1 comentario »

  1. hemp said

    La falta de tiempo de ganas o eso de que no vale la pena cocinar cuando se es uno solo no es razon suficiente para no preparar este delicioso plato de pasta con tomate y queso feta.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: