Bacalao con leche

Ingredientes:

-Bacalao congelado (no hace falta que sea salado)

-Leche desnatada

-Pimientos del piquillo

Elaboración:

– Salpimientar el bacalao.

-Enharinarlo.

-Freir a fuego moderado, agregar los pimientos cortados a groso modo dejar que todo el conjunto tome sabor y por ultimo añadir un chorrito de leche,  mover en la sarten para que la gelatina del bacalao ligue la salsa.

Anuncios

1 comentario »

  1. En mi tierra se hace una muy parecida,pero la llamamos ragourt.Solemos hacerla por fechas importantes ya que hacemos cantidades exageradamente grandes,sobre todo en navidades,o reuniones campestres familiares….salu2

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: