Patatas al horno al estilo griego

Ingredientes:

-Patatas peladas cortadas en gajos

-Aceite de oliva

-Zumo de dos  limones

-Una cucharada de oregano

-Sal

– Un vaso agua

Elaboracion:

-Poner las patatas en una fuente de horno y agregar todos los ingredientes cocer al horno a 170Cº hasta que las patatas esten echas.

OBSERVACIONES:

-Aceite no doy medidas al gusto de cada cual pero siempre y cuando no queden demasiado grasientas.

-El agua justa para que tenga humedad las patatas y se vayan haciendo lentamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: