Ternera a la jardinera


Ingredientes:

-500gr de ternera de guisar cortada a tacos

-Una cebolla

-Dos zanahorias

-Tres o cuadro pimientos rojos asados de lata

-Tres patatas peladas

-Un puñadito de guisantes

Elaboración:

-Cortar la cebolla en juliana (en tiras) al igual que el pimiento rojo, seguidamente la zanahoria en circulos y los patatas en daditos.

-En una olla expres echar un poco de aceite de oliva a continuación rehogar las verduras a fuego medio que la patata  y la cebolla cojan color.

-Retirarlas para que no se quemen a un plato  a continuación echar la carne de ternera hasta que adquira un tono dorado.

-Volver a poner las verduras en la cazuela remover todo el conjunto y añadir agua hasta justo cubrir la carne.

-Dejar cocer la ternera veinte minutos a fuego lento una vez que salga el vapor por  la olla expres.

OBSERVACIONES:

-Si este plato se realiza en cazuela normal su coción sera más prolongada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: