Tallarines al estilo chino

Ingredientes:

-Tallarines  chinos

-Setas sitake

-Palitos de cangrejo (surimi)

-Langostinos

-Pimenta cayena

-Ajo

-Salsa de soja

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua caliente, sal y un chorrito de aceite de oliva.

-Escurrir la pasta, reservar.

-Mientras deshacer los palitos de cangrejo y freirlos en una sarten junto con el ajo picado y un par de cayenas, según el picor que queraís.

-Retirar.Despues freir en el mismo aceite las setas y los langostinos.

-Finalmente agregar los palitos de cangrejo y los tallarines y saltearlo  todo,  para que coja sabor.

-Agregar  la salsa de soja, justo que coja algo de color y sabor mezclar bien.

Anuncios

1 comentario »

  1. Gaby said

    Muy buena pintan tienen esos platos, mis felicitaciones.
    Un saludo

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: