Tomate frito casero

Ingredientes:

Tomates naturales

– cebolla

-pimiento verde

-ajo

-Sal

Elaboración:

Cortar los tomates en  trozos burdos

-Colacarlos en una bandeja de horno, asarlos a 170Cº aproximadamente 15 min o esta que esten algo dorados y hayan perdido parte de su agua.

-Pasar por el pasapures

-Cortar las verduras en cuadraditos finamente,  freirlo en una sarten a fuego moderado, una vez ablandadas las verduras, agregar el tomate triturado y rehogarlo  brevemente ( 2 minutos) junto con las verduras.

OBSERVACIONES:

-Es un metodo distinto de hacer tomate frito ya que en lugar freirlo en la sarten,   va al horno. Esta tecnica le confiere al tomate  mucho mas sabor ya que el calor no tan agresivo como pueda ser por fritura.

– Por lo tanto al final no hay que freirlo mucho sino mas bien un rehogado muy suave para que las verduras le aporten sabor.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: