Chuletas de cerdo al vinagre de modena

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo

-3 cucharadas de aceite de oliva

-3 cucharadas de vinagre balsamico

-1 cucharadita de mostaza triturada

-2 dientes de ajo pelados y machacados

-un puñado de aceitunas  verdes sin hueso

Elaboracion:

-En un bol mezclar el aceite, el vinagre, la mostaza y el ajo majado.

-Marinar la carne con esta salsa unos 5 a 7 minutos.

-Saltear las chuletas en la plancha hasta que esten hechas por ambos lados.

-Seguidamente vertir la marinada con las chuletas junto con las aceitunas picadas en rodajas, y cocinar 2 minutos.

 

 

Anuncios

1 comentario »

  1. francisco said

    que receta mas buenas el mejor repertorio de grecia

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: