Berenjena rellena de humus y feta

Berenjena_Humus

Ingredientes:

Berenjenas

-Hummus comprado ya echo o casero (ver receta entradas anteriores)

-Queso feta

– Aceite y sal

Elaboración:

-Lavar las berenjenas.

-Disponerlas en una fuente de horno con un poco de aceite y agua, practicarle unos agujeros con ayuda de un cuchillo.

-Asarlas hasta que esten arrugadas y luego cortarlas por la mitad longitudinalmente para que terminen de asarse a unos 180Cº.

-Agregar el hummus a las berenjenas y luego el queso feta desmenuzado, hornear hasta que coja tonos dorados el queso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: