Torrijas

torrijas

Ingredientes:

-Pan sin liso sin mucha corteza de un dia para otro.

-Leche

-Miel

-Canela

-Huevos

Elaboracion:

Cortar el pan a rodajas de aproximadamente dos cm.

-En una bandeja honda poner leche, junto con la miel o el  azúcar al gusto y canela ( esta ultima opcional), empapar la rodaja de pan por ambas caras, escurrir un poco pretando con las manos.

-Pasarlas  por huevo batido y freirlas en una sarten.

-Decorar por encima con arrope ( mosto de uva concentradodo, ver receta en apartado españolas)

OBSERVACIONES:

-Esta receta es de caracter romano si la quereis hacer como en nuestros dias, solo sustituir la miel por azucar y el arrope por azucar espolvoreado y canela.

Anuncios

1 comentario »

  1. ivyt said

    Como las de mi madre ningunas!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: