Croquetas de huevas de bacalao

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Ingredientes:

-450 gr de huevas de bacalao  ahumadas o en su defecto huevas en conserva de bacalao de venta en hipermercados.

-1 cebolla picada

-pan rallado

-2 cucharadas de zumo de  limon

-3 dientes de ajo majados

-3 cucharadas de perejil picado

-2 claras de huevo

-Sal y pimienta negra

-harina para rebozar

Elaboración:

-Pelar las huevas de bacalao y deshechar la membrana que las envuelve, (Si son frescas sino nada).

-En un robot de cocina o una batidora triturar las huevas junto con el resto de ingredientes, hasta que adquiera una textura fina y añadirle un poco de clara de huevo para reblanlandecer la masa.

-Dejar reposar en un bol 2 horas en el frigorifico,tapado con un film.

-Formar unas bolitas y enharinarlas.

-Freír en una sarten o freidora.

OBSERVACIONES:

– Si las huevas son en conserva no hace falta triturarlas  con la batidora basta con que homogeniceis  bien la mezcla anterior, con una cuchara.

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