Tortilla de calabacin y feta (sfougato de mytilene)

tortila-calabacin-y-feta

Ingredientes:

-3 Calabacines

-1 cebolla picada en cuadraditos finos

-100 gr de beicon ( cortado en tacos)  o 250gr de carne picada de vaca

-150gr de queso feta

-Sal

-Un poco de eneldo

-6 huevos

Elaboracion:

-Rallar el calabacin y prensarlo con ayuda de una cuchara y un escurridor, para que suelte todo el agua.

-Rehogar la cebolla y cuando este casi dorada añadir el beicon ,dorar despues agregar el calabacin, dejar cocer unos 5 minutos.

-En un bol agregar a la mezcla anterior sal, eneldo y queso feta desmenuzdo.

-En otro bol batir los huevos. Finalmente añadir los huevos al relleno, y mezclar bien para homogenizar el huevo por toda la tortilla.

-Poner la tortilla en un recipiente de horno y hornearla a 170Cº durante media hora o esta que este echa.

OBSERVACIONES:
– Esta tortilla se puedo realizar tambien sustituyendo el beicon  con carne picada como mas arriba he indicado.

 

-En otro

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: