Limones rellenos (Italia)

limones_rellenos

Ingredientes:

4 limones

-2 bolas de mozzarella ( mejor si es de leche de bufala)

-4 Hojas de albahaca fresca

-4 filetes de anchoa

– Un tomate maduro o 4 tomates cherry

-Sal y pimienta

Elaboracion:

-Precalentar el horno a 200cº.

-Mientras lavar y cortar en rodajas de 2,5 cm  los limones, quitarles la pulpa y dejar solo la cascara en forma de aro.

-Colocar los aros de limón en una fuente de horno o mejor directamente del plato de servicio y rellenar con  una rodaja de mozzarella,  añadir una hoja de albahaca, meter medio filete de anchoa y una rodaja de tomate o medio  cherry con un pellizco de sal y pimienta y finalmente otro trozo de mozzarella encima.

-Proceder igual con el resto de limones.

-Hornear de 10 minutos a 15 minutos  170C ºhasta que esten dorandos y el queso haya echo burbujas.

-Servir en el plato o con una tostada.

OBSERVACIONES:

Este plato se trata de un entrante de queso con aromas a limon aunque la cascara sea comestible no hace falta comersela jejejejejeje.

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