Rollitos de calabacin

Ingredientes:
-Un par de calabacines
-Atun de lata en aceite de oliva
-Salsa de tomate o romescu
Ingredientes pasta orly:
-250 gr de harina
-Agua caliente como medio vaso,(debe de quedar una masa mas o menos densa)
-Un sobre de levadura en polvo
-Una pizca de colorante
Elaboracion:
-Lavar los calabacines.
-Cortar en tiras los calabacines ayudandonos para ello con un pelapatatas.
-Formar una espiral con la tira de calabacin.
-Mezclar el atun con el tomate en un bol y agregarlo al rollito de calabacin.
– A continuacion bañar el rollito de calabacin en la pasta orly.
Freir seguidamente.
Elaboracion pasta orly:
-Tamizar la harina.
-Añadir agua templada tirando a caliente como medio vaso la pasta debe tener cuerpo,(para comprovar el espesor meter un dedo en la pasta si os cubre bien de pasta el dedo y chorrea unas gotitas pero estas son densas estara en optimas condiciones).
-Remover añadir sal,pimienta, levadura y colorante dejar reposar media hora.
OBSERVACIONES:
El acompañamiento de este plato es una carbonara de calabacines.
-Bacon frito, junto con los calabacienes.
-Yemas batidas y claras a punto de nieve ( esta es la verdadera carbonara no con nata) añadir a fuego bajo para que no se cuaje las yemas batidas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: