Riojanitos


Ingredientes:
-Redondo de ternera cortado fino
-Rodajas de tomate finas
-Ajo picado
-Harina
-Huevos
-Pan rallado
Elaboracion:
-Cortar el tomate en rodajas finas.
-Cortar el ajo muy picadito, agregarlo al tomate junto con un poco de sal.
-A continuación poner el redondo de ternera, encima del tomate y debajo,( tipo sanwish).
-En harinar el riojanito, pasarlo por huevo y pan rallado.
-Freir en sarten.
OBSERVACIONES:
Si no conseguis redondo de ternera bastara con un filete de ternera dandole la forma redonda con un vaso, espalmarlo (darle golpes con un cuchillo cebollero) si es necesario para que quede bien fino.

Anuncios

2 comentarios »

  1. Annula said

    ¡Madre mía del amor hermoso! ¡Qué maravilla de plato!

  2. Pili said

    Esta receta parece sencilla!! Tiene una pintaaaaa… Me la quedo, ejejejej… 😉

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: