Pisto griego

pisto

Otra presentacion:Con una base de masa quebrada.

tartaletas_pisto

Ingredientes:

-2 berengenas

-2 calabacines

-1 cebolla

-2 pimientos verdes

-un puñado de setas o champiñones

-Salsa de yogur

Elaboracion:

-Cortar todas las verduras en cudraditos.

-Poner una sarten a calentar un chorro de aceite de oliva y freir primero el pimiento verde, una vez doradito retirarlo. 

-Freir la cebolla finamente picada hasta que este dorada, luego la sacais. 

-A continuacion saltear unas setas o champiñones y luego retiralos.

 -Agregar las berengenas  (previamente sangradas con sal para que no sepa amarga y luego lavada en el grifo.  No añadir mas sal a la berengena despues de lavarla.) 

-Añadir el calabacin dejar freir hasta que este pochado, agregar la cebolla el pimiento las setas o champiñones y dejar que las verduras se doren y esten tiernas por dentro a fuego vivo medio, si es necesario tapar con una tapa la sarten para que se cueza bien por dentro.

-Servir con una salsa de yogur. ( Ver receta salsa yogur con ajo y pepino registrado en febrero del 2007.)

Anuncios

7 comentarios »

  1. Pili said

    Tiene muy buena pintaaa!!! Me quedo con la receta!!! Ñam, ñammmm!!! 😉

  2. Annula said

    ¡Estupendo…!

  3. Antonio said

    Que buena pinta y que bien suena todo eso. Este tipo de cosas hay que probarlas, las palabras no le hacen justicia. Por cierto, el yogur que le añades sera yogur griego no? jeje un saludo

  4. MYSTERZEUS said

    Hola gran chef del antiguo mundo, buenas recetas tienes por aqui. He puesto un enlace en mi blog para que la gente pueda deleitarse con tus elaboraciones.

    Un saludo y un placer haber dado con alguien como tu.

  5. frine said

    Hola mysterzeus,el enlace lo has colocado mal pues no aparece en tu comentario, pero aqui te lo pongo yo.
    http://www.recetascenapagana.blogspot.com
    Saludos:
    Friné

  6. MYSTERZEUS said

    No si yo me referia a el enlace que yo puse en mi blog para que la gente pudiera entrar en tu pagina Frine, pero gracias de todas formas. Un saludete.

  7. Silvia said

    Muy buena. Esta es una receta digna de un chef

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: