Entrecot con salsa de pimienta

Ingredientes:

-mantequilla o margarina, una cucharada abundante, no seais racanos.

-nata de cocinar, un minitetrabrick de 200 grs

-pimienta negra molida, un espolvoreo, menear, y otro espolvoreojajaja.

-bolitas de pimienta verde en vinagre, ve echando, tu mismo.

-un pellizco de sal, con mucha gracia

-una buena pieza (o dos si estas acompañado) de entrecot de ternera

Elaboracion:

-En una sarten dejas que se fundada dos cucharadas de mantequilla.
 
-mientras le echas dos potitos de nata de cocinar (no confundirse con la de montar, esa no vale) un buén espolvoreo de pimienta negra molida y dichosas las bolitas de pimienta verde y la sal, que siempre se olvida.

-todo ello lo vas removiendo mientras se hace, y que vaya espesando algo asi como tres minutejos vigilando y removiendo sin parar, pueden ser mas de tres, el secreto esta en insistir hasta que espese y no quede aguoso, la clave para esto es “cremoso”.
 
-recien hecho y en caliente se vierte sobre el entrecot acabado de hacer a la plancha (no muy hecho)

-lo viertes todo calentito por encima de las pieza de entrecot que paralelamente habras heco a la plancha con un poco de mantequilla o aceite de oliva para que no se pege.

-la guarmicion para este plato ya es mas complejo, yo le pongo unos pimientos fritos y a correr, pero un par de patatitas rellenas al horno por ejemplo serían un lujo

OBSERVACIONES

-una recomendacion para este exquisito plato sería acompañarlo con un Rioja, personalmente el que os recomendaría seria una botella de CAMPO VIEJO, un tempranillo aterciopelado y con aromas afrutados.

Receta escrita y realizada por jetrox.

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