Prasopita

prasopita.jpgprasopita(pinchar para ver la foto)

Ingredientes:

-3 puerros

-100 gr queso feta oveja o cabra

-50gr de semola gruesa( cuscos)

-100 gr gruyere o mazarela rallada

-3 huevos

-Media cucharadita de eneldo

-sal

– Una  punta de cucharita pimienta negra molida

Elaboracion:

-Lavar los puerros y eliminar la parte verde.(Solo aprovechamos la parte blanca del puerro.)

-Cortar los puerros en rodajas finas.

-En una cazuela poner aceite de oliva y freir  fuego medio los puerros hasta que esten blandos y dorados.

-Salpimentar.

-A continuacion bajar el fuego y  agregar el eneldo  la semola y mezclarlo bien. Seguido añadir los huevos batidos y el queso gruyere o mozarela. Mezclar de nuevo todo bien. (Pero con el fuego apagado para evitar que se cuajen los huevos, ya que esto debe ocurrir en el horno.)

-En un molde de horno poner pan rallado en el fondo para evitar que se pegue el pastel y proceder a su llenado.

-Finalmente cortar el queso feta en daditos y distribuirlo por toda la masa.

-Hornear a 170Cº hasta que este dorado.

 

Anuncios

1 comentario »

  1. JetroX said

    Hola amiga, supongo que te acordaras de mi, yo soy de la sección de los “hecho ciscos”, sino ya te haré yo memoria.
    ya se que no te lo he dicho antes, pero a mi los puerros me encantan a rabiar, asi que ya tengo mi primera prasopita en el horno, a puntito apuntito de salir de el, a ver que tal me sale, si me gusta pienso hacerme un expreto de la prasopita, anda que no, un beso muy grande y gracias por tan maravillosa receta.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: