Katillos ornatos (Postre)

Elaboracion:

-Lavar unas hojas de lechuga, rylalas y machacalas en un mortero con vino.

-Colar el jugo

-Mezclar harina fina en el jugo y despues dejarlo reposar, al cabo de un rato amasarlo vigorosamente. Añadiendo un poco de manteca de cerdo y pimienta.

-Amasarlo de nuevo formar una torta ( con toda la masa) despues de alisarla.

-Quitarle unos pedazos, formando pequeñas tortitas.

-Frielos en aceite caliente y escurre el exceso de aceite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: