Hypotyrides (postre)

Elaboracion:

Echando miel en la leche, escurrela ponla en un recipiente y dejala que cuaje.Si tienes cedazos pequeños echa en ellos el contenido del recipiente y deja que fluya el suero.Cuando te parezcan que estan cuajados, levantando el recipiente cambialos a una fuente de plata y la vista sera desde arriba.

OBSERVACIONES:

-Por lo que parece a esta receta o le falta el cuajo para hacer cuajada o se hacia a partir de los calostros del animal (primera leche del animal despues de parir, se caracteriza por su espesor).

-De todos modos en esta receta y la del  cedazo de queso no se trata de hacer nosotros queso o cuajadas sino de ver que ya se conocian.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: