Kandaulos

Ingredientes:

-Carne (no dice que especie)

-Pan rallado

-Queso frigio

-eneldo

-Caldo graso

Elaboracion:

-Cocer la carne en porciones, en el caldo graso y el eneldo casi cuando este cocido añadir el queso y el pan rallado.

OBSERVACIONES:

-La receta solo da los ingredientes y que debe ir hervida en el caldo, de todas maneras parece ser un estofado de carne con eneldo y queso.

-El pan rallado se usa para espesar la salsa.

-Queso se puede utilizar feta o homaulli los dos se conocian en epocas homericas. Los dos son salados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: