Empanadillas de carne

Ingredientes:

-Carne de cordero picada

-una pizca pimentón

-Crema de champiñones

-Cebolla en cuadraditos picada

-Queso feta

Elabaración:

-Proceder de la misma forma que el pastel crujiente de cordero, ya que es lo mismo solo que este se pone en masa de empanadillas  en vez de la masa quebrada.

-Una vez echa la carne espolvorear queso feta, cerrar la empanadilla y freir.

OBSERVACIONES:

-En esta receta no doy medidas ya que es derivada de la anterior (pastel crujiente de cordero).

-Es una variante menos elaborada,ya que la masa de empanadilla la venden echa, solo difiere que esta lleva queso feta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: