Lechuga en salsa picante

Ingredientes:

-2 pizcas o  puntas de cucharilla de comino

-unas hojas de ruda (opcional pues es raro encontrarla en todo caso en floristerias)

-2 pizcas de pimienta o puntas de cucharilla

-misma cantidad jengibre en polvo

-2 cucharaditas de miel

-2 cucharadas de vinagre

-2 cucharada de liaquamen (salsa de calamar nuac man se vende en comercios chinos)

-1 cucharada de aceite oliva

Elaboracion:

Mezclar todo en un vaso hasta completa disolucion y derramar sobre la ensalada.

OBSERVACIONES:

Aunque parezca raro el apaño el resultado es muy bueno, yo lo he comprobado se parece al vinagre balsamico pero especiado un poco picante pero no demasiado, la miel no se nota tal solo perdura el sabor a comino y jengibre pero es equilibrado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: