Rollitos de cordero (Arni exohiko)

Ingredientes:

-Carne de cordero

– 4 dientes de ajo

– Sal y pimienta al gusto

-2 cucharaditas de oregano

-3 cucharadas de zumo de limón

-2 zanahorias peladas en tiras

-2 tallos de apio limpios

-1 cebolla en juliana ( cortada longitudinalmente)

-Pasta filo o hojaldre del congelado

-200 gr de queso feta

Elaboracion:

-Cortar la carne de cordero en dados, salpimentar.

-Freir la cebolla, los ajos hasta que esten ablandados o un poco dorados seguidamente agregar el cordero y demás ingredientes, menos el queso.

-Una vez echa la carne cortar la pasta filo o el hojaldre en cuadrados y poner en un extremo una cucharada de carne, espolvorear queso feta por encima y cerrar el rollito.

-Hornear hasta que la pasta este echa.

OBSERVACIONES:

-Tambien se hace con el cordero asado en lugar de frito solo que la opcion que doy aqui es mas rapida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: