Guiso de conejo

Ingredientes:

-Un conejo

-Varios dientes de ajo

-Vinagre

-Una cebolla grande

-Aceite de oliva

Preparacion:

-Trocear el conejo y dorarlo en el aceite, reservarlo y en el mismo aceite dorar los ajos y la cebolla picaditos.Incorporar los trozos de conejo  y medio vaso de vinagre, dejar cocer.

OBSERVACIONES:

Se puede hacer como las codornices en vinagre: Con esta proporcion de dos vasos de aceite por uno de vinagre, estara mas suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: