Codornices rellenas

Ingredientes:

-Codornices

-Carne picada de cordero

-Sal

-Comino

-Sus menudillos

-Cebolla

-Pimienta

-Aceite

Preparacion:

-Picar los menudillos y la cebolla, mezclar con la carne picada, condimentar y sofreir en aceite.

-Rellenar las codornices y coserlas.

-Darles un ligero hervor y dorarlas luego con aceite.

OBSERVACIONES:

Os preguntareis como rellenar un bicho tan pequeño yo tambien pero es lo que pone la receta no se si es error tipografico o es asi. Para evitar posibles problemas cambiar por otra ave mas grande.

FIN DE LAS RECETAS EGIPCIAS NO SE HAN CONSERVADO MAS.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: