Salsa Alenjandrina para el pescado

Ingredientes:

-Pimienta

-Apio

-oregano

-Vino mielado (mulsum, para saber mas mirar apartado de vino)

-Arrope de uva (si no se tiene, sustituir por miel

-Ciruelas de Damasco deshuesadas

-Cebolla seca

-Cominos

-Garun o liquamen (opcional sino se tiene no pasa nada, solo es un potenciador del sabor,saber mas ver apartado comentarios)

-Aceite y vinagre

Preparacion:

-Mezclar todos los ingredientes y cocerlos a fuego suave.

Otra version de la salsa Alejandrina:

Ingredientes:

-Pimienta

-cilandro

-vino seco

-Garun =liquamen (opcional)

-Apio

-Uvas pasas de corintio

-vino de pasas (o en su defecto vino de oporto dulce o mejor mavdapne, vino dulce parecido al aporto.)

-Aceite

Preparacion:

-La misma que la anterior.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: