Calabazas a la moda Alejandrina

Segun Apicio. (ver receta y foto en apartado recetas romanas)

Ingredientes:

-calabazas

-cominos

-menta verde

-vinagre

-piñones

-Garum=liquamen (opcional)

-Aceite

-Pimienta

-cilandro

-Ajo

-Datiles

-miel

-defrutum= arrope de uva

-sal

Preparacion:

-Escurrir las calabazas cocidas en agua, echar sal y colocarlas en una fuente.

-Moler pimienta,comino,cilantro ,menta verde, ajo y verter un chorro de vinagre.

-Añadirle dátiles, piñones y triturarlo.Mezclar con  miel, vinagre, garun, arrope, y aceite.

-Esta preparacion se vierte sobre las calabazas.

-Acontinuacion dejar hervir a fuego suave, para que se mezclen los ingredientes con las calabazas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: