Tiburon asado

Ingredientes:

-Tiburon o pez espada cortado en lonchas

-Comino

-Aceite

-Sal al gusto

-Fragantes hojas (asi lo explica la receta, asi que usar cualquier hierba aromatica,como la menta o aregano,ruda…)

Elaboracion:

-Asar el tiburon a la brasa (en su defecto freir en la cocina con poco aceite.)

-Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva con algo de comino (no mucho tiene un sabor algo picante) y la hierba elegida picadita, calentar sin hervir,dar un par de vueltas para distribuir bien los ingredientes en el aceite.

-Derramar sobre el tiburon.

Anuncios

1 comentario »

  1. alejandra said

    chidisima la receta!!!! muy padre@@@@ lastima q no me gusta el tiguron!!!!
    VIVA GREEN PEACE@!!!
    CERDOS!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: