Raya cocida

Ingredientes:

-Raya

-Queso feta

-Silfio (se sustituye por ajo, o hinojo pero este ultimo no da apenas sabor a menos que se como el hinojo.)

Elaboracion:

-Cocer la raya en una cazuela con poca agua y añadir ajo o hinojo y casi al final de la cocion queso feta desmenuzado.

OBSERVACIONES:

La receta no dice nada de gratinar al horno  pero estara mas sabroso.Asi que podeis añadir el queso al final de la cocion y gratinar al horno, hasta tostar el queso ya que este no funde.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: