Jurel o chicharro al estilo de Ateneo de Náucratis

Ingredientes:

-Jurel o chicharro (es el mismo pez en cada sitio se llama diferente)

-Hinojo en juliana ancha 6 o 7 trocitos medianos o ajo (ya que lo que buscamos es sustituir al silfio o laser)

-Media cucharada de oregano

-Queso feta espolvoreado (cantidad vosotros vereis pero que este distribuido por todo el pescado.

Preparacion:

-El pescado abrierto para asar, echarle sal luego el hinojo distribuirlo por el pescado, oregano y queso feta.

-Meter al horno, hasta que este echo el pescado y servir.

OBSERVACIONES:

-Yo esta receta la hice con lubina y os puedo aseguirar que es ambrosia pura (comida de dioses) y mas facil de hacer imposible.ANIMAROS YA ME CONTAREIS QUE OS PARECE.

-Un apunte final el queso feta se comercializa en carrefur el de esta marca esta buenisimo tanto en ensaladas como cocinado, no espereis que se funda en el horno es un queso que no funde solo se tuesta como mucho.

-El hinojo es un bulbo que tiene un sabor anisado, se puede comer en ensalada cortado en juliana o asado solo que esta ultima forma tiene menos sabor a anis probarlo esta muy bueno. Al pescado no le da casi sabor a no ser que lo comais junto a el.

-Con jurel la receta es igual solo que es un pescado un poco mas soso y los ingredientes le dan mas vida a este plato, aunque personalmente prefiero la lubina,pues los ingredientes no alteran el sabor de la lubina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: