Estofado de torpedo

Ingredientes:

-Torpedo

-Vino blanco (medio vaso o un poco mas segun sea el pescado)

-Hierbas aromaticas (menta, oregano, tomillo elegir la que mas os guste no pone cual debe ser).

-Queso rallado

-Aceite de oliva

Elaboracion:

-Refreir primero un poco el torpedo con el aceite.

-Cocer el torpedo con el vino blanco y las hierbitas aromaticas finamente picadas y cuando casi este hecho echar el queso desmenuzado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: