Cochinillo relleno

Ingredientes:

-un cochinillo entero

-Aceite

-Vino

-Harina de cebada o en su defecto de trigo

Ingredientes relleno:

-Zorzales y otros pajarillos (de la familia de los tordos)

-Salchichas de cerdo

-Carne picada de gallina (en su defecto pollo)

-Yemas de huevo (cocida)

-Pimienta

Elaboracion:

-Macerar el cochinillo en vino.(No tirar el vino de la maceracion sino echarlo para el relleno).

-Rellenar el cochinillo con todos los ingredientes descritos (en crudo pues se coceran dentro) y con el vino de la maceracion.

-Cocer el cochinillo en una cazuela grande.

-Cubrir el cerdo cocido con abundante harina de cebada (en su defecto trigo) habiendola humedecido en vino y aceite hasta formar, una pasta con la que untar al cochinillo.

-Luego meter al horno a fuego moderado hasta tostar la superficie.

-Servir medio cochinillo con esta costra y otro medio sin ella, asi parecera que medio a sido asado y el otro medio cocido.

OBSERVACIONES:

-Si no os gusta ir de cazar pon codornices.

-Si no dispones de un perol tan grande puedes simplemente una vez relleno el cochinillo asarlo al horno, pero la receta original es asi, con la presentacion tan extravagante.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: