Bonito en papillote

Ingredientes:

-Bonito o atun

-Oregano

-Sal al gusto

Elaboracion:

-Pon bonito con no demasiado oregano en una hoja de higuera a las brasas hasta que este echo.

OBSERVACIONES:

-Esto es la receta original.

– Bueno hoy en dia no vamos a esperar a septiembre para ir al campo a por una hoja de higuera,asi que lo que importa es el modo de prepararla mas que nada que ellos no conocian el papel albal o el vegetal.Asi que yo adaptaria un poco la receta con algunos condimentos que no vienen pero si conocian asi le dara mas sabor.

Adaptacion de Friné

-Poner el bonito con un poco de cebolla cortada en juliana   Oregano y si quereis un poco de zanahoria rallada (su uso se conocia en grecia si bien no era muy utilizada).

-Envolver en papel albal o vegetal todo esto con un poco de aceite de oliva y cocer al horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: