CALABACINES RELLENOS DE CARNE (kolokithakia)

Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
300 g.de carne picada de ternera
4 tomates o un poco de tomate triturado de bote
100 g de queso  feta
queso rallado
aceite de oliva
sal

Preparacion:
-Lavar, secar, cortar a lo largo y vaciar los calabacines.
-Poner los calabacines vacios en una fuente refractaria en el horno a 180 ºC untados con unas gotiras de aceite hasta que estén blandos (como una media hora.)
-Mientras, cortar la cebolla en cuadritos  y freir en una sarten en un poquito de aceite
-Cuando la cebolla esté vidriosa, agregar la carne picada y freir esta.
-Cortar la pulpa del calabacín en daditos y cuando la carne esté bien frita agregarlos con una pizca de sal.

-Rallar o cortar los tomates y cuando la pulpa de calabacín haya soltado todo el agua y empiece a dorarse, agregar estos.

Cuando el tomate esté frito, agregar el queso feta desmenuzado (cuidado con la sal el queso feta es gustoso)

Sacar los calabacines del horno y rellenar, repartiendo entre las cuatro mitades.

Poner queso rallado por encima y gratinar a 190º-200º C hasta queel queso rallado se haya deshecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: