Relleno empanada

LAS FOTOS DE LA IMAGEN PERTENECE AL RELLENO DE BACALAO.
Relleno de atun

-2 cebollas picadas

-4 pimientos medianos verdes

-6 latas de atun

-un poco de tomate frito

Elaboracion:

-Picar finamente las verduras primero en juliana(longitudinalmente) y luego trasversalmente, asi quedaran muy picaditas.

-Sofreir primero el pimiento en la sarten con un poco de aceite de oliva, a fuego medio hasta que este dorado, retirarlo y hechar la cebolla hasta dorar, echar luego el pimiento y el atun mezclar bien todo y agregar un poco de tomate frito para que le de color y coja mas consistencia el relleno.

-Rellenar la empanada.

Relleno de bacalao:

-Sofreir cebolla finamente picada, y un poco de pimiento rojo picadito, luego añadir el bacalao desalado desmigado.

-Dejar freir hasta que el bacalao este echo y la cebolla todo a fuego medio.Rellenar la empanada.

OBSERVACIONES:

A la empanada de bacalao le podeis añadir unas cuantas uvas pasas de corintio para darle un toque mas original y griego.

Relleno de carne picada:

Sofreir la carne picada salpimientada,y con un poco de cebolla finamente picada, hasta que este hecha  luego se puede utilizar dos salsas para ligar o bien tomate frito o salsa besamel al gusto del consumidor.

OBSERVACIONES:

La empanada es un plato que te permite poner cualquier relleno yo solo os doy los mas conocidos luego vosotros echarle imaginacion y rellenarlos de lo que querais.

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