Huevos dorados

Ingredientes:

-Huevos de codorniz

-Aceite

-Cebolla

-Sal

-Pimienta

Preparacion:

-Poner a hervir los huevos en agua salada, cuando esten hechos y frios pelarlos.

-Sofreir  la cebolla finamente picada en el aceite, añadir los huevos  y dejarlos dorar ligeramente, salpimentar ligeramente.

OBSERVACIONES:

-Se puede hacer con huevos de gallina pero queda mejor presentado con codorniz

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: