Flan de huevo

Ingredientes:

-4 huevos

-un bote de leche condensada la lechera

-la misma cantidad que el bote de leche condensada de leche fresca.

-un par de azucar para caramelizar.

Elaboracion:

-Poner todos los ingredientes (menos el azucar) en un bol y batirlo con la batidora hasta que este todo mezclado.

-En una flanera o cazuela pequeña derretir un par de cucharadas de azucar, cuando este del color caramelo, hechar la mezla anterior, tapar hermeticamete la flanera o cazuela con papel albal para que no entre agua.

-Cocer al baño Maria en la expres, 5 min desde que sale vapor y dejar reposar con el fuego apagado hasta el dia siguiente.

OBSERVACIONES:

-No hace falta azucar en la mezcla si utilizas la leche condensada de la marca arriba mencionada.

-Si quieres mas caramelo hecha mas azucar.

-Puedes preparar varientes de este flan con chocolate añadiendo de fundir 2 barritas no mas sino se espesa mucho.

-Con coco o queso …..

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