Libro de visitas

Hola gente GRACIAS por visitar mi blog, en este espacio podeis dejar sugerencias, opiniones o mensajes.

Ponerlo en comentarios de este mismo apartado y os sera publicado en este espacio.

ESPERO VUESTRA PARTICIPACION

Un saludo:

Friné

Anuncios

11 comentarios »

  1. Timur said

    Amazing web recource. Thanks you!

  2. Den said

    Hi. Great job!

  3. german said

    Muy buena tu pagina , me gusta y me gusta cocinar , lastima q cocinar es un arte para compartir y en este momento no tengo con quien … un saludo y espero volver a verte x algun chat algun otro dia .
    Salu2.-

    PD: lo guardo en favoritos por si en algun momento tengo q impresionar a alguien , con alguna de estas recetas van a flipar …jeje….un beso …bye.

  4. skider said

    hola que tall

    me encanta la web desde que tenga tiempo la pongo en paginas amigas en mi web intentare hacer alguna recetilla a mi novia aver si no quemo nada ejejjejeje

    la web un 10

  5. kako said

    Muy buen blog. Tengo un mensaje para tí en la entrada de calamares rellenos con feta.
    Gracias.

  6. frine said

    Hola kako,perdon por el retraso no me conecto todos los dias. Pero ya tienes tu respuesta en el apartado correspondiente.
    Gracias por usar el blog.
    Saludos:
    Friné

  7. esteve bou said

    excelente página. Gracias por divulgar la cocina del mundo antiguo, que no es fácil ni frecuente. Te he dejado un comentario en la receta del thrion. Gracias y sigue adelante, por favor.
    Esteve

  8. Naxo said

    Dicen que la cocina es la puerta para llegar al espiritu del hombre
    dice el hombre que el espiritu esta en un buen solomillo de buey
    y digo yo en vez de tanta receta porque no me invitas a cenar
    saludos o patrocla

  9. ioloo said

    Que pasa que esto está parao desde el año pasao! ¿No hay nuevas recetas?¿No hay liquidez en las salsas tampoco?

  10. Ataráxico said

    Para tu colección de Frases Célebres. Marco Aurelio, en “Meditaciones”:

    Has de ser como una roca en la que se estrellan todas la olas. Ella está firme y el oleaje se amansa en su derredor

  11. Hola.Ya ves.estoy mirando tus recetas.Voy a terminar la mia ahora.
    _JerezanaEterea..

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: