TORTAS FRITAS

Elaboracion:

-Mezclar harina con agua,en un bol hasta formar una pasta viscosa,(muy parecido a los crepes pero con agua en lugar de leche).

-Poner en una sarten un poco de aceite (muy poquito), con ayuda de un cazo verter la pasta de harina, dejar dorarse por una cara y luego por otra.

-Servir con miel.

OBSERVACIONES:

-No vienen medidas asi que a practicar como es normal en la cocina antigua,pero supongo que nos puede servir la proporcion de los crepes.

-Tendra que quedar una pasta igual que la receta de los crepes, no echar demasiada masa al cazo para que esten finos, se parece mucho a las tortillas mexicanas.

-Tambien se pueden rellenar o comer como si fuera pan, pero la receta original pone como postre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: