Tortilla esponjosa

Ingredientes:

4 huevos

-1 vaso de leche

-aceite

-un poco de miel y canela

Elaboracion:

-Batir bien los huevos añadir la leche, volver a batir si tienes liaquamen (salsa de calamar o anchoa se vende en comercios chinos) añadir una cucharada sintienes un poco de sal.Cuando el aceite de la sarten este caliente echa la tortilla y dejala que se cueza despacio a fuego medio tapala para que cueza mejor, luego le das la vuelta con ayuda de un plato.

Servir con una pelicula fina de miel y canela.

OBSERVACIONES:

Es una tortilla francesa normal solo que la leche la deja mas esponjosa, yo la he provado con un poco de miel y canela bien esparcida y no es excesivamente dulce con lo cual no tiene por que servirse como postre, si bien es cierto que en Apicio aparece en el apartado de los postres.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: