Semola frita

Ingredientes:

-250 gr de semola

-2 vasos de leche

Elaboracion:

Poner la leche en una cazuela a calentar, seguidamente echar la semola, no dejar de romover para que la semola no se pegue a la cazuela, a fuego medio, retirar cuando la semola este cocida y se haya bebido toda la leche se habra convertido en una pasta gruesa.

Extender en un recipiente y dejar enfriar unas horas hasta que este dura, una vez asi cortar en trocitos y freir en aceite de oliva, (los romanos no usaban girasol).

Servir caliente con miel y canela por encima.

Anuncios

1 comentario »

  1. lowiiss°!!!!!/citha.core said

    bkn suu weaaa

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: