Gambas con queso

Ingredientes:

– 3/4 kg. gambas

– 1/2 kg. tomates maduros rallados

– 1/4 kg. queso feta rallado

– Aceite

– Perejil

– Sal

– Pimienta

– Harina

Preparación:

Se limpian las gambas (dejando la cáscara), se lavan y las enharinamos. Se echa aceite en una sartén honda y las freímos. Se sacan las gambas, se echa el tomate y dejamos que la salsa se hierva a fuego lento durante quince minutos.

Se ponen las gambas en la sartén y se echa el queso, el perejil, pimienta y un poco de sal y lo dejamos a fuego lento durante aproximadamente diez minutos todavía, con la tapa puesta.

Escrito por Antigona o Ana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: