Bizcocho o vasilópita

Ingredientes:

-5 huevos
-1/2 kg. azúcar
-3 yogures griegos (que sean espesos)
-4 gr. vainilla
-1/2 kg. harina con levadura
-1 ralladura de limón
-1 paquete de mantequilla (250 gramos)

Preparación:
Batimos los huevos enteros, dentro echamos el azúcar, la mantequilla, poco a poco el yogur, y finalmente la harina con la vainilla y la ralladura del limón, y se revuelve todo con la batidora. Cogemos un molde, le ponemos bastante mantequilla en la base para evitar que se pegue. Se mete en el horno a 300 grados durante aproximadamente una hora. Se vigila y cuando se observe que la parte superior empieza a dorarse y ponerse color café entonces está ya listo.

Una sugerencia: queda muy bien si se le echa encima azúcar glas.

Escrito por Ana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: